Catalogo prodotti

Bertuetti è sinonimo di versatilità, versatilità che permette di avere linee per la produzione di pane di forme quadre, tonde, avvolte, da impasti anche morbidi e riposati.

Versatilità significa anche rispetto delle abilità di ogni operatore, senza vincoli di formato, automatizzando la produzione pur mantenendo le caratteristiche di pane artigianale.

Bertuetti ricerca e sviluppa tecnologia in collaborazione con la Clientela: è il Cliente che costruisce la sua linea. Essenzialmente Bertuetti è al servizio del Cliente attivo e potenziale perché sia maggiormente competitivo e possa sviluppare la propria attività per distinguersi.

Il laboratorio interno di panificazione Bertuetti è a disposizione per tutti coloro che vogliono automatizzare una produzione manuale o vogliono sviluppare nuovi prodotti.

Quali sono le tue esigenze?

Dare forma all’impasto:

  • formatrici SIMPLEX®,
  • formatrice FRANCESINA,
  • formatrice per BAGUETTE,
  • formatrice CAMPAGNOLA,

Dividere e pesare l’impasto:

  • spezzatrice VOLUMETRICA,
  • MANDAPASTA,
  • spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV.

Dividere, pesare, dare forma e stampare l’impasto in automatico:

  • MANDAPASTA,
  • spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV,
  • spezzatrice-arrotondatrice UNIVERSAL® SVG,
  • gruppi automatici UNIVERSAL® B2 B3 B4 e F55,
  • linee UNIVERSAL®,
  • linee COMPACT-SYSTEM,
  • linee per pane grosso.

Scaricare in automatico su teglie, tavole, telai:

  • spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV,
  • spezzatrice-arrotondatrice UNIVERSAL® SVG,
  • gruppo automatico UNIVERSAL® F55,
  • linee UNIVERSAL®,
  • linee COMPACT-SYSTEM.